Постановление от 29.04.2019 г. № 57 "О внесении изменений в постановление от 08.05.2018 года №23 «Об утверждении перечня муниципальных услуг администрации Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района, предоставление которых посредств

Доступен файл документа - Загрузить

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

СОВЕТСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАЛАЧЕЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ.

От «29» апреля 2019 г. 57

с. Советское

О внесении изменений в постановление от 08.05.2018 года №23 «Об утверждении перечня муниципальных услуг администрации Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется»

В соответствии с п.4 раздела II Протокола заседания комиссии по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг Воронежской области от 28.03.2019 №28, администрация Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в постановление от 08.05.2018 года №23 «Об утверждении перечня муниципальных услуг администрации Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется», изложив перечень муниципальных услуг администрации, предоставления которых посредством комплексного запроса не осуществляется в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в Вестнике нормативных правовых актов Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района Воронежской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Советского сельского поселения                            С.В. Дубровин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение к

постановлению администрации

Советского сельского поселения

от 29. 04. 2019 г. № 58

ПЕРЕЧЕНЬ

муниципальных услуг администрации Советского сельского поселения Калачеевского муниципального района, предоставление которых посредством комплексного запроса не осуществляется

1. Предоставление в собственность, аренду земельного участка, находящегося в муниципальной собственности на торгах.

2. Предоставление в аренду и безвозмездное пользование муниципального имущества.

3. Передача жилых помещений муниципального жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата создания: 17.05.2019 09:21

Дата последнего изменения: 17.05.2019 09:21